Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Сокол Анна
Название: На неведомых тропинках
Читать здесь

Затравка: Она ушла в жестокий мир нечески вслед за мужем который ее обманывал 10 лет и дочерью, которую мечтала снова обрести. накчилась выживать в таком сложном и мрачном мире и даже нашла в нем друзей
Жанр: приключения, детектив
Антураж:Два мира, свящанных стежками-наш и мир нечести, где едят людей, убивают не испытав никакого другого чувства кроме удовольствия.
Персонажи: Главная героиня порой бывает слишком человечна, учитывая тот факт, что она три года прожила в жестокости. Не скажу, что она должна была стать прям дьяволом, но броней бы ей обрасти. Местами меня это слегка бесило. Ну а в целом герои хороши, не однотипны, и автору хорошо удалось показать совершенно другую мораль.
Конец: ждем 5 книгу. должна быть финалочка.
Отзыв Хризы: Книги мне понравились с одним но. Залпом 4 книги и у меня случился прям передоз. Четвертую я дочитывала одним лишь усилием воли. и дело не в плохом сюжете, просто почему-то надоедает. Бывает чутка однотиапно что ли. Но тем не менее я жду последнюю часть и очень надеюсь не забыть сюжет предыдущих четырех, а то я это умею как никто другой. Мир очень интересный. Автор показал совершенно иную мораль. Нечисть они не вселенское зло, они просто другие. Глупо ожидать от рыбы, что она загавкает. Так же и тут. Глупо ожидать от нечисти благородного поступка. Если они и отдают благодарностью, то обычно это продиктовано какими-то своими целями. Если честно так и не представляю, чем закончится любовная линия. Точнее я представляю героев, но как автор вывернет их отношения одному автору и известно) подводя итог скажу, что да! читать, но желательно с паузами, если вы так умеете=) лично у меня с этим делом проблемы, если отложила на потом, то уже никогда не открою, но тут мне было очень интересно и после финала четверной я прям чешусь о нетерпения и надеюсь на скорость автора=)

@темы: Волшебный мир, Детектив, Женское, Круть, Наш мир, Недописанное, Нечисть, Приключения, Россия, Русскоязычное, Фантастика