Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Авербух Наталья
Название: Напарница
Читать здесь

Затравка: Девушка очнулась в подвальном помещении прикованной к цепи, да еще и в компании с вампиром. В силу обстоятельств им придется спасаться совместными усилиями, а позднее и работать шпионами.
Жанр: Фэнтези, любовный роман
Антураж: Мрачный городок с вампирами и людьми. Кто- то предпочитает в них не верить, а кто-то с ними борется.
Персонажи: Героиня моральная мазохистка, герой-вампир слегка садист.
Конец: Очень как-то неоднозначно.. Вроде бы и достаточно счастливый, но налет того, что героиня как то поистаскалась меня не покидало, по совершенно не объяснимым причинам.
Отзыв Хризы: Сначала я не понимала, почему героиня так странно себя ведет, она как бы страдала, но шла навстречу этим страданиям, как маленькая девочка, сначала обиделась, а потом сразу простила. Мое мнение, что за некоторые поступки вампира надо было хорошенечко начистить ему морду, но со временем я поняла, что ей просто нравится страдать. Героиня мазохист моральный. Наверное из-за того, что героиня столько прошла мне стало казаться, что как-то она должна уже поизноситься. В целом книга довольно любопытна, могу сказать, что на досуге почитать можно, кому-то она понравится до безумия и покажется очень глубокой, но для меня это не так. Хотя она мне безусловно очень запомнилась, а это уже плюс.

@темы: Фантастика, Русскоязычное, Приключения, Политика, От ненависти к любви, Нормально, Новое время, Любовный роман, Женское, Волшебный мир, Вампиры