Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:47 

" Исчезнувшая стихия" Вольная Мира

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Вольная Мира
Название:Исчезнувшая стихия
Читать здесь

Затравка: Обсидиана наемница(охотница), притом одна из лучших, а еще она Теневая (раса которая считается уничтоженной много лет назад). О таких как она рассказывают жуткие сказки детям, таких как она проклинают и поминаю прям как чертей из табакерки. Ширан-принц демонов, и в одно далеко несчастливое время ему срочно понадобтлась помощь охотников. И на помощь ему прислали именно ее.
Жанр: Фантастика, приключения, детектив
Антураж: все смешалось в кучу, кони, люди, порталы..
Персонажи: Повествование ведется от мужчины и женщины, и вот когда переходит на мужчину хочется кусать одеяло, ибо мужики так не мыслят.
Конец: Все живы, хотя очень старались сдохнуть друг за друга.
Отзыв Хризы: Если сюжет вызывает любопытство, скажу даже больше сюжет то не плох, то как это все написано.... БОГИ БОГИ... Сначал похвалю, детектив у нас есть, может он конечно и не Конан Доил, да что там, даже не Устинова, но есть, идея есть ну и интересные расы есть. А вот чего тут нет так языка. Когда повествование ведется от лица мужчины, то хочется просто биться головой об кровать, ибо лоб жалко расшибить.Особенно бдиже к концу, когда там любовь пошла, то просто кровь из глаз. И еще автор очень любит усиливать эмоции такими выражениями как Гребаный, хер, и прочая мура. Во время описания секса, от переизбытка эмоций видимо, очень часто упоминается "твою мать". Это даже как-то не прилично... Ну и еще второстепенные персонажи, ну вот настолько они картонные, что просто зевать хочется. Ну и конец... Вот гонял гад наших героев всю книгу, а под конец выяснилось, что он вовсе и не гад...и как-то это было очень неуместно.

@темы: Волшебный мир, Демоны, Женское, Не советую, Политика, Приключения, Редкие расы, Русскоязычное, Средневековье, Фантастика, Феи

URL
Комментарии
2016-05-24 в 09:31 

Svetusik Uchiha
Подпись под аватаром
"Гад, который не гад" - только у Снейпа прокатило:nerve:

   

Читательский дневник

главная