Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Кияница Вероника
Название: Визитёрша
Читать здесь

Затравка: Главная героиня внезапно перенеслась в другой мир, ее напоили кровью, дабы она могла говорить на их языке (казалось бы как банально,да?). Но ГГ не просто перенеслась не пойми куда с неясной целью, оказывается, что наш Главный герой на протяжении кучи лет имел честь наблюдать нашу героиню у себя в кровати спящей, но когда он пытался с ней сотворить чего-нить эдакого (НОНОНО!! о чем вы подумали????) разбудить и поговорить он пытался!! она распадалось водичкой по кровати, а это знаете ли неприятный конфуз....с утра слуги приходят, а у господина лужа на кровати! какое непотребство!!
Жанр: Фантастика, приключения, любовный роман
Антураж: Сначала антураж эдакого мрачного замка в жутких лесах, потом город с каретами.
Персонажи: ну персонажи как персонажи. хорошие персонажи, мне понравились.
Конец: Хороший.
Отзыв Хризы: Не смотря на то что события я описала в весьма юморном ключе и возможно слегка с сарказмом, но книга-то достойная, господа! Нет конечно это попаданка, но это не было как " вот попала я в средневековый мир с магией, а разнесу-ка я его к херам". Кстати она не из нашего мира, а из другого мира с магией. Только в том мире ее магия почему-то молчала, хоть и была при ней, а тут очнулась. Что мне не очень понравилось так это так сказать конечная цель самого попаданства... Но тут без спойлеров не обойтись, так что промолчку=) Любовная линия тоже есть, она весьма прямая, без всяких треугольных завихрений, есть ли только пару раз вильнула куда не туда, ну да это простительно и придает перчику=)

@темы: Волшебный мир, Женское, Любовный роман, Наука, Недурно, Новое время, Попаданцы, Приключения, Русскоязычное, Фантастика