16:29 

"С тобой хоть в черную дыру, хоть к сверхновой" Николаева Раиса

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Николаева Раиса
Название: С тобой хоть в черную дыру, хоть к сверхновой
Читать здесь

Затравка: Рита девушка из сиротского приюта, но с элитным прошлым, поэтому сильно над ней не издевались. У нее есть дар чувствовать и слегка направлять эмоции людей в нужное ей русло, она амбициозна и не лишена ума. Получила задание проследить за офицером со звездолета, а он возьми, да влюбись в нее, но оно ей особо не надо было, так что она его предала и бла бла бла в таком ключе.
Жанр: Фантастика, космос
Антураж: ну будущее, когда-то земляне по чистой случайности расселились на разных планетах и планеты так или иначе повлияли на них. Но в целом кроме звездолетов и платьев аля Китнис из "Голодных игр" каких-то особых различий я не увидела.. Ну стандартно так..
Персонажи: Ужас
Конец: Мрак
Отзыв Хризы: Я бы очень хотела сматериться, ей богу... кстати понять не могу, почему я себя сдерживаю, ибо иногда словцо крепкое вставить охота. Стиль изложения, что-то вроде "Как я провел лето" от второклассника Пупочкина. Сюжет просто фатально плох... я редко употребляю слово фэйл, но это прям фэйл фэйл... Какой-то маразм ей богу, я вот даже готова наспойлерить, чтобы вы это в руки не брали, но блин низя низя... Итак..поступки героев просто убивают слабоумием, язык... матерь божья, да моя кошка куда более качественно и эмоционально доносит свою мысль до меня. Героиня просто невменяема, ну о том, что мужик однолюб раз и на всю жизнь, я вообще молчу... Другой мужик психопат.. Ну вот, право слово, мне даже сказать больше нечего, кроме как кошмар-кошмар.

@темы: Будущее, Женское, Космос, Ой всё, Русскоязычное, Учебные заведения, Фантастика

URL
   

Читательский дневник

главная