07:46 

"В полушаге от любви" Куно Ольга

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Куно Ольга
Название: В полушаге от любви
Читать здесь

Затравка: Живут себе герцог со своей сестрой и всё никак не могут нормально ужиться. И ладно бы они только друг другу мешали, но за них приходится воевать правой руке герцога лорду и Кэмерону Эстли и фрейлине его сестры леди Инессе Антего.
Жанр: любовный роман, фэнтези
Антураж: лорды, леди, герцоги, пышные платья, старые традиции и всё в том же духе.
Персонажи: Главный герой как обычно очень близок к обаятельному гаду, главная героиня, спасибо не девственница, но чем-то травмирована в отношениях с мужчинами.
Конец: счастливый
Отзыв Фионы: Для меня это произведение сильно проседает относительно других произведений автора. Я, конечно, более поздние не читала, может там везде так, но ранние мне нравились куда больше. Здесь главный недостатком на мой взгляд являются "интриги", если их так можно назвать. Выглядят они как возня в песочнице. И дело даже не в том, что они не продуманы, но ещё и в том, что двум (а то и четырём) взрослым людям таким заниматься должно быть стыдно. Ладно ещё герцог с сестрой, они как начальство, а там "чем бы дитя не тешилось". Но главный герои вроде как вменяемые, должны понимать, что фигнёй страдают. Ещё мне не понравилась разрозненность сюжета по частям. Из связующих деталей осталась только любовная линия, а меня на ней долго не удержать. Но в принципе пролистывая местами было интересно, хотя осталось больше разочарования.

@темы: Юмор, Фантастика, Русскоязычное, Приключения, От ненависти к любви, Новое время, На раз, Любовный роман, Женское, Волшебный мир

URL
Комментарии
2016-01-07 в 21:06 

Milena_Tori
Ну, справедливости ради, у Куно главгероини часто бывают, хм, взрослыми девочками. :)

   

Читательский дневник

главная