07:53 

"Ангел Утренняя заря" Тиамат

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Тиамат
Название: Ангел Утренняя заря
Читать здесь

Затравка: Главная героиня контрабандистка. Она страшная и не любит, когда к ней прикасаются. В одной из сделок ей заплатили красивым рабом, которого она взяла скорее из жалости, чем ради выгоды. Просто тема рабства для нее больная и острая.
Жанр: Фантастика, любовный роман.
Антураж: Космос, наше далекое будущее
Персонажи: Главная героиня очень страшна, когда-то она была красивой, но потом ее нехило избили, и она не стала делать пластику, решив, что так будет лучше и для ее образа недотроги да и в целом нормально она с этим жила. Она убивает не думая, если кто-то пытается что-то сделать из того, что ей не нравится. Удовольствия не получает, но как бы просто так надо. Главный герой, которого затюкали и затрахали. Причем как женщины так и мужчины. так что иногда в нем просыпается просто животный страх.
Конец: Скажу сразу, что конец тут счастливый.
Отзыв Хризы: Свою Фиону я буду гнать веником от этой книжки, зная как плохо она переносит геятину и прочую муру. Мне тупо пофиг, а вот читать это яростным противникам прямо вот запрещено. В книжке есть как насилие, так и нормальные геи, но в том числе и нормальные отношения. Кстати говоря это даже не книга....ну или ооочень коротенькая книга. Значится так. Мне понравилась история главной героини и мне понравилось каким стойким оказался мужчина с очень тяжелой судьбой. Он жертвовал собой, своим психологическим состоянием ради спасения себя и своего капитана, а после всего, что он пережил - это было очень и очень трудно. В общем и целом мне понравилось, перечитывать не буду, но недурно.

@темы: Любовный роман, Фантастика, Русскоязычное, Приключения, Недурно, Наш мир, Криминал, Космос, Женское, Будущее

URL
   

Читательский дневник

главная