Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Кассета Ирина
Название: А я не плачу, я смеюсь!
Читать здесь

Затравка: Главная героиня, с самого детства поседела, у нее просто отвратительные мать и отец, ее по политическим причинам выдали замуж за человека, который считается едва ли не монстром, а на носу еще и война.
Жанр: Фентези.
Антураж: Ну отдает средневековьем конечно или новым временем...где-то так посерединке....
Персонажи: Главная героиня обладает ооочень слабеньким даром внушения, очень упрямая, гордая и не заносчивая. Ее муж бравый вояка соседнего государства, о котором ходят прямо таки жуткие слухи.
Конец: И на старуху бывает проруха, но я начала читать незаконченную книгу, я просто об этом не знала, но тут показателем является то, что я захожу и регулярно читаю обновления.
Отзыв Хризы: Ненавижу, ненавижу читать книги без концовки. А тут я аж 2 раза подряд так подлетела. Произведение еще пишется, не очень быстрыми темпами, но пишется. Удивительно, но я захожу и проверяю иногда, что там да как. Несмотря на то, что язык тут порой хромает, книга мне нравится. Я надеюсь, что в процессе редактуры многое уйдет, так как иногда бывает такое построение предложений, будто пишет пятиклассник. Пока что я не буду ставить никакой оценки произведению, потому как не раз и не два офигенные до середины книжки становились яростной какашкой ближе к концовке, но пока что мне очень нравится. Героиня умна, сообразительна, не истерична. Вместо того чтобы сидеть сложа руки на войне пошла работать медсестрой, спросив разрешения мужа сперва, что даёт ей 100 баллов в плюс, правда пока ждала ответа, уже почти сбежала, но слава богу ответа дождалась Там с ней случилось не мало бед, она окрепла, были у нее и с мужем проблемы, и в семье так вообще все так себе. Ну кстати, уже сейчас на середине стали появляться рояли и порой они заряжают в лоб педалями, но как бы пока не напрягает. Для тех мазохистов, которые любят начать книжку и следить, как она пишется, - советую, для таких как я, кто любит все и сразу, все-таки давайте подождем.

@темы: Война, Волшебный мир, Женское, Невесты, Недописанное, Новое время, Нормально, Политика, Приключения, Редкие расы, Русскоязычное, Фантастика