Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Wann
Название: Так я женился на анти-фанатке
Читать здесь

Затравка: Журналистка в клубе сумела сделать компрометирующие фотографии актера, у которого идеальная репутация. Её за это уволили. Однако когда она предъявила обвинения ему, то он неожиданно решил ей помочь найти новый заработок.
Жанр: Любовный роман
Антураж: Сеул, даже не слишком втягивают нас в мир шоу-бизнеса
Персонажи: Что приятно, не слишком идеальные, не слишком глупые. Героиня хоть и простовата, но идиотизмом не страдает, голова на плечах в некоторой степени у неё есть. Да и парень не сказать чтоб привычный идеал с обложки.
Конец: Не затянутый и вполне логично-счастливый
Отзыв Фионы: Удивительно, но с такой темой я ожидала худшего. Может у меня был большой перерыв, но раздражения на шаблоны и "всё это уже было" не возникало. Не скажу, что манхва какая-то выдающаяся, перечитывать я её вряд ли стану, но приятные впечатления оставила. На удивление, она короткая. Мне даже в каких-то местах не хватало подробностей из жизни, но, наверное, будь они, произошло бы нагромождение, а так это именно история взаимоотношений. Безумной любви к персонажам тоже не было, хватило и того, что они не раздражали, хотя героиня по первости и очень старалась. В общем, скоротать вечер советую.

@темы: Шоу-бизнес, Современность, От ненависти к любви, Нормально, Наш мир, МАНГА, Любовный роман, Зарубежное, Женское, Азия