Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Эльба Айрин
Название: Избранница Коар
Читать здесь

Затравка: Бедную сиротинушку, которую злая тетка избивает до полусмерти и использует в черных ритуалах, а сын тетки постоянно пытается изнасиловать, спасают люди с другой планеты. Там все знают про другие миры и планеты и перемещаются между ними вполне спокойно. Девочка боится говорить в слух, потому что все ее желания сбываются, а они в силу ее жизни весьма злые.
Жанр: Фентези, любовный роман
Антураж: очень много планет и систем и миров.
Персонажи: ну вот как обычною бедная сиротинушка, которую осчастливили, и она прям кисельная; приемные родители, которые прям вот не пойми за что ее любят любят; какие-то мужики носятся; приемная сестра-оторва.
Конец: я почитала первую книгу, и то только то, что было на самиздате.
Отзыв Хризы: Охохо. после долгого перерыва в чтении, я открыла первую попавшуюся книгу и это было вот очень плохо... прям вот совсем. Сначала когда ее мучили, и она страдала, я думала: "ООО ну дайте мне психологической травмы, непримеримости, неверие в людей", но нет. Как только ее спасли на 10 странице, это стало похоже на кисель. Сказать честно, читала, только, чтобы написать отзыв. В силу банальных обстоятельств в виде ремонта, мне просто некогда читать и писать, а стыдно. В общем вымучив из себя эти 440 страниц электронки (а может в будущем, когда я буду говорить страницы, будет подразумеваться именно электронная книга?) я могу сказать, что данное чтиво совершенно ни о чем. Героиня, что ни день, то покалечена, то зверем, то человеком, то сама собой. Эти ее раны начинают бесить до потряхивания. Один очень навязчивый мужик, один зов крови и нерушимая пара на века. Ну знаете это стало очень в моде сделать мужика однолюба, и чтобы все стали фактически бессмертными. Папочка трясущийся на своими чадами из разряда "О...о порву,моргало выколю". И все в таком духе.

@темы: Феи, Фантастика, Учебные заведения, Средневековье, Русскоязычное, Редкие расы, Приключения, Ой всё, Новое время, Нечисть, Невесты, Любовный роман, Женское, Демоны, Волшебный мир, Боги, Ангелы