Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Чепенко Евгения
Название: Записки о "Хвостатой звезде"
Читать здесь

Затравка: Героиня-писательница полетела на соседнюю планету в отпуск, а тут ее похитили, чтобы отдать террористам, но что-то там не пошло, и она осталась на корабле похитителей вполне добровольно.
Жанр: Фантастика, любовный роман.
Антураж: Земля в будущем, космос, корабли, все как надо.
Персонажи: Героиня, которую главный герой назвал Катастрофа. Не то чтобы прям нелепостей много, но любят нынче авторы приделывать героиням какую- то неуклюжесть и невезучесть.
Конец: Ну это ж любовный роман.
Отзыв Хризы: Долго думала писать ли отзыв на сие произведение, которое занимает меньше 200 страниц электронной книги, но чего добру-то пропадать? Мнение есть, так что бы и не написать. Значит, что хочу сказать. Банер заказывать надо, большой. На нем крупными буквами надо писать, "ХВАТИТ ГЕРОИНЬ РАСТЫК". Надоело уже это поскальзывание на лифчиках в самый неподходящий момент, или случайное нажимание самых ненужных кнопок и прочей муры. Ну сразу скажу, что это такой рассказик на поездку в метро. Любовный роман. Не самый плохой кстати. Бывает куда уж хуже. Но и на троечку я бы его не оценила.... Многие вопросы остались совершенно не ясными. Зачем мятежникам писательница? Вот как бы я ни думала, так я ничего и не надумала. Главный герой как всегда, ей богу! Обижали бедного, что он страшный как смертный грех и не женится никогда. Высокий, смуглый, темноволосый. Кому ж такие нравятся? Правильно! на его родной планете-никому. Там мелкие блондинчики считаются верхом сексуальности. Ну в следствие этого у героя какая-то там не то моральная, не то еще какая травма. Но наша ГГ всех вылечила, все классно, нифига не понятно, да кого ж оно волнует в наше-то время?

@темы: Юмор, Фантастика, Русскоязычное, Россия, Редкие расы, Приключения, Не советую, Наш мир, Любовный роман, Космос, Женское, Будущее