01:03 

"Любовь по контракту" Василика Снежанна

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Василика Снежанна
Название: Любовь по контракту
Читать здесь



Затравка: Героиня с подружкой пришли на праздник, нле все расписывали просто на площади. Собственно там ее подцепили под локоток и против воли выдали замуж. Проснувшись с утра в незнакомых апартаментах она выяснила, что замужем за демоном у которого очень потребительское к ней отношение. Мол роди мне сына, с какой то просто опупенной силой(потому что ты частично ангел, частично демон) и вали на все четыре стороны. Но наша героиня не лыком шита взяла да свалила к ангелам, там ее замаскировали, стерли воспоминания о ней у родных и началась ее новая, так сказать жизнь.
Жанр: Фэнтези, любовный роман, муть
Антураж: Наш мир, Киев, маги, ангелы и демоны.
Персонажи: Постоянно стенающая героиня, тут надо сказать. что автор явно пыталась приписать ей страдания войны и мира, но совсем не получилось. Не получится приличных страданий из "меня все вокруг аытаются подставить, новая подружка ревнует к парню и подставляет на коференции украв презентацию и доклад, маги одолели преследуют мою грудь третьего размера, демон ищет, мама не узнает"
Конец: Во-первых тут две части, я прочитала только часть первой. Во-вторых, ну хоть тресни я не понимаю, когда книгу, которая не издалась, автор пытается продать. Может играет моя жидовская кровь, но вот ей богу никак я не могу отдать денги за просто так. Я понимаю, когда книга прекрасна, но не изданна и автор выкладывая ее полностью, приписывает ссылочку, куда скинуть денюжку на шоколадку, в благодарность так сказать. Я не раз отправляла по 100 рублей, за красивое творчество. Так же я понимаю, когда автор концовку скидывает на почку, чтобы кто попало не воровал их в библиотеке. Ну а данный случай я считаю, чистой воды вымогательством. Тока прошу не бейте меня, жадобу, за такой подход=)))))
Отзыв Хризы: Ну скажу честно-хреновато. Это как раз тот случай как "невесту" писать нельзя. На мой взгляд Бронислава написала в этом жанре в миллиард раз лучше. У нее и логичности больше, и герои адекватны, и маразма никакого нет. Но вернемся к нашим баранам. Тут все строго наоборот. героиня которая "Ой ну боже мой !!!моя конференция! Она меня подставила подставила, но на ворос "что случилось" буду отмалчиваться!." или "Она повесила мое фото в полотенце посреди университета, что же обо мне подумают" НИЧЕГО!! В 21 ВЕКЕ ЖИВЕМ!!ВСЕ ПОЙМУТ ЧТО ТЕБЯ ПОДСТАВИЛИ!!! Ну и дальше в том же духе. Дальше веселее. Маг ее сначала донимал, потом влюбился "Ах ну я же не хотела". А нахрена ты с ним на свиданки ходила, и супчик варила, когда он простыл? "Ну он же мне просто друг". Ага, ага. дальше без спойлеров про демона ее не напишу. В общем читала я только, чтобы отзыв написать, а то мы подпропали тут с Фионой и надо наверстывать. Что там во второй книги даже пролистывать не буду, а то мои нервы мне пока, как память дороги.

@темы: Фантастика, Учебные заведения, Современность, Русскоязычное, Ой всё, Невесты, Наш мир, Любовный роман, Женское, Демоны, Ангелы

URL
   

Читательский дневник

главная