15:04 

"Аларика" Шнейдер Наталья

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Шнейдер Наталья
Название:Аларика
Читать здесь


Затравка: Главную героиню взяли в плен, предварительно вырезав всю ее родню и деревню заодно, изнасиловали и страгно мучали. Но неожиданно ей помогли сбежать, а после в ее сны вторглась женщина и попросила украсть лве части посоха, ради того чтобы вытащить короля с того света, то бишь воскресить.
Жанр: Фэнтези, любовный роман
Антураж: Мир в котором много много лет назад сосушествовали эльфы и люди и маги, но позднее эльфам пришлось его покинуть. Но даже в такое ситуации ГГ умудрилась откопать парочку эльфов.
Персонажи: Девочка с моральной травмной, о которой впрочем она весьма быстро забывает, мутный главный герой эльф.
Конец: Как у любого любовного романа.
Отзыв Хризы: Ну не смотря на все штампы любовного романа, вещь читается весьма бойко и не плохо. Скажу даже, что для подобного жанра книга вроде даже и ничего, а в конце и вовсе есть нежданчики и я даже была немного удивлена. тут присутствует даже какая то небольшая интрига в виде, злобного короля и умершей помошнице экс короля. До самого конца не понятно, что там они к чему ведут и что кому надо от ГГ. что касается любовной линии, ну давайте уж мы сразу скажем, "ну кто бы сомневался" что они сойдутся, но вообще весьма странно, что два дня назад изнасилованая героиня принимает помошь, от мужика, да еще и от эльфа, да еще и остается у него ночевать, как его ученица. Но давайте делать скидку на то, что это в первую очередь любовный роман, и для своего жанра он весьма хорош. скоротать вечерок под него можно со спокойной душой.

@темы: Эльфы, Фантастика, Средневековье, Русскоязычное, Приключения, Орки, Оборотни, Нечисть, На раз, Любовный роман, Женское, Волшебный мир

URL
   

Читательский дневник

главная