Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

"Абстрактный мир" Черкасова Галина

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Черкасова Галина
Название:Абстрактный мир
Читать здесь

Затравка: Главная героиня из провинции поступила в лучшую академию во всем мире и улетела из отчего дома с мыслью никогда в этот самый дом не возвращаться. в процессе обучения выясняется, что уровень ее магтчнской силы, выше, чем у кого либо из ныне живущих. Но она далеко не всесильна.
Жанр: Фэнтези, война, любовный роман
Антураж: Мир погрязкий в жутких межрассовых войнах.
Персонажи: Очень мне понравился главный герой орк. Сильный персонаж, прямо вот мужчина до мозна костей, сильный и несгибаемый. Героиня такая а меру умная, в меру глупая, в меру истеричная, в меру спокойная, но картинка в целом весьма приятная.
Конец: Тут без спойлера даже и не опишешь чувства от конца, но дочитать однозначно стоит.
Отзыв Хризы: Скажу сразу, что тут речь вообще не об академии, для тех кто стал бояться этого жанра. Книжку я оцениваю очень высоко. Очень трогательная любовная линия получилась. Не то чтобы прямо от ненависти до любви, но нечто такое поэтапное есть. Как рождалось доверие, как все это пробивалось сквозь рассовые предрассудки. Линия войны тоже весьма вречатляет и описывает масштабы катасрофы. ГГ самая сильная одаренная на свете, но она не всесильна, она эдакий проводник для силы. Сцены попадаются очень трогательные. Финал так и вовсе убил убил. Но это та книжка которую я помещу в разряд любимых и буду советовать всем читать. В ней есть все: война, боль, слезы, любовь, радость, заговор, демоны. Кстати стоит сказать, что демоны тут- это не то, что мы обычно пониаем под словом демоны. В этом произведении вообще магия понимается, как нечто другое. Хоть рассы те же самые эльфы, орки, не драконы, но рептилевидные, но сама струкрута мира очень необычна. В общем, браво, Галина, и спасибо вам.

@темы: Фантастика, Учебные заведения, Русскоязычное, Редкие расы, Приключения, От ненависти к любви, Орки, Новейшее время, Любовный роман, Круть, Демоны, Волшебный мир, Война, Эльфы

URL
Комментарии
2015-04-07 в 15:11 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
А я вот люблю про школы-академии читать :rotate: Иногда попадаются действительно прикольные вещи))

2015-04-07 в 17:00 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Зомбиолень, да у какого автора нет академии? Даже у меня есть:)

URL
2015-04-07 в 17:13 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Зомбиолень, я тоже уважаю акдемии,когда это не превращается в описанте предметов и их перечисление)просто пмшут столько г,что найти приличное сложно)

URL
   

Читательский дневник

главная