Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

"Невеста для ректора" Пашнина Ольга

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Пашнина Ольга
Название: Невеста для ректора
Читать здесь

Затравка: В академию травниц и охотников поступила наследная принцесса, а место ректора занял правая рука короля. Главная героиня преподаватель на факультете подружилась с принцессой, подралась с ректором, а потом начались серийные убийства.
Жанр: Фэнтези, любовный роман
Антураж: Средневековый фентезийный мир
Персонажи: Главная героиня из разряда баб, которые в фильме ужасов идут прямиком к убийце, главный герой вообще какой то странный. То бьет, то любит.
Конец: Неожиданный злодей.
Отзыв Хризы: Интрига конечно держится, я даже удивилась исходу. Любовная линия мне не понятна. Сначала он ее поколотил, потом назвал ничтожеством, а потом как-то полюбил. Эээ?? Серьезно? Высокие отношения. Не то чтобы я уж совсем против такого. Нет, всякое бывает, конечно, но что-то не проняло как-то. Концовка так вовсе полный нежданчик. Я была удивлена и если честно даже не поняла как так вообще получилось и не смогла проследить по событиям логичность. Но уж больно все нудно написано. Какие-то ключевые события раз в 70 страниц. Есть еще две книги из этой серии, но я наверное воздержусь.

@темы: Средневековье, Невесты, Фантастика, Русскоязычное, Приключения, Учебные заведения, Не советую, Любовный роман, Женское, Детектив, Волшебный мир

URL
Комментарии
2015-04-20 в 10:50 

Aplegeyt
Если чайные вампиры существуют, то я одна из них.
*вздрагивает от пробежавших по коже мурашек* Жутковатая книга, сырая и местами неадекватная. Вторую почти осилила... и отложила в долгий ящик, может потом... в поезде от безысходности дочитаю. Там сюжет про совершенно другую девушку, любовная линия тоже не правдоподобна. А в третьей, судя по аннотации, две ГГ должны встретиться и решить судьбы пограничного мира. Графоманство чистой воды.

2015-04-20 в 13:59 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Aplegeyt, да я вообще в шоке была)я прогялдела героев второй и треттей книги)поняла что там уже вообще жесть пошла и решила не травмировать себя)а то там и слово развод видела и "дурак а я асе равно его люблю")так что чур меня чур)

URL
2015-04-20 в 14:55 

Aplegeyt
Если чайные вампиры существуют, то я одна из них.
так что чур меня чур)
:friend:

   

Читательский дневник

главная