08:55 

"Проблемы? Решаю" Gemini Falcon

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Gemini Falcon
Название: Проблемы? Решаю.
Читать здесь

Затравка: Повествование идет в двух направлениях. Первое- работа спец агента из «Агентство по выполнению невыполнимого». Главная героиня ведет сложное дело, помогая взбалмошной принцессе, ее папе и ее жениху одновременно. Конечно они друг про друга не в курсе. Ну а второе-это флешбеки, о том как героиня докатилась до такой жизни. Там и любовь и демоны и кого только нет.
Жанр: Фентези, любовный роман, юмор.
Антураж: Куча миров.
Персонажи: Главная героиня в прошлом меня бесила своим детским стремлением к свободе, в настоящем нравится, главный герой по стандарту любящий и жестокий, пытается эту самую свободу изрядно сократить. А вот кто мне правда понравился, так это взбалмошная принцесса. Она безусловно персонаж-раздражитель, но прописана просто круто.
Конец: В процессе написания.
Отзыв Хризы: Вообще терпеть не могу читать книги, которые не дописаны, а тут случайно скачала и обломилась. Написано довольно не плохо. Ведение двух линий мне очень понравилось. Герои.. ну ничего так. Любовная линия на мой взгляд имеет резкий переход от ненависти к любви, без каких то весомых причин, но в принципе это не особо напрягает. Читается на одном дыхании, не смотря на довольно большой объем. Хотя где-то кажется немного затянутой, но не постоянно, а как-то наплывами. Что еще… ах да.. главный герой. Вот тут на мой взгляд проблема извечной жестокости с переходом к полному пониманию. Если честно это довольно сильно приелось, когда весь из себя властный и жестокий становится хорошим. Конечно это даже объяснилось, что меня порадовало, но в целом это довольно банальных ход. В общем буду ждать продолжения.

@темы: Юмор, Фантастика, Русскоязычное, Приключения, Недурно, Любовный роман, Женское, Демоны, Волшебный мир

URL
Комментарии
2015-04-28 в 11:17 

Iria-san
This thing we call 'failure' is not the falling down, but the staying down
Вообще книга дописана. Просто конец находится на Призрачных мирах (что сейчас вошло в моду у многих авторов) и продается за денюжку.

2015-04-28 в 17:12 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Iria-san, вот не знаю права я или нет, но я готова заплатить за бумажную версию книги в магазине, за электронную книгу, но если она изданная, а вот за просто так.. мне как то кажется, что автор вроде как и не добился ничего, а денег хочет. я готова отправлять денюжку в благодарность, но не когда от меня этого требуют=)я наверное жадоба=)

URL
2015-04-28 в 17:33 

Iria-san
This thing we call 'failure' is not the falling down, but the staying down
Фиона и Хриза,
Да не, качество текстов некоторых авторов на ПМ оставляет желать кхм лучшего и суммы запрашиваемые часто в принципе идиотские. Так что я, как старый опытный пират, жду появление в библиотеках)

2015-04-28 в 18:05 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Iria-san, согласна=)за хорошую книгу денег не жалко, но в наше время стоит сначала проверить насколько она хороша=)

URL
   

Читательский дневник

главная