Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Умова Елена
Название: Арийка
Читать здесь

Затравка: Арийку отправили по обмену в страну, которая только начала развиваться в плане внешней экономики и политики. Плюсом сам народ там разнится темпераментом с главной героиней.
Жанр: Фентези
Антураж: Мир с расами, которые судя по всему, произошли от кошек. Так же есть магия, есть боевое оружие и при все при этом устройства связи.
Персонажи: Взбалмошная арийка и спокойные и зависаюшие аладары.
Конец: Никакой.
Отзыв Хризы: Начну с сюжета. Его нет как такового. Урок оружия описывается на 5 страниц, а война даже на одну не натянула, хотя шла 6 лет. Герои какие-то странные. Вечно виснущий мужик и женщина-воин. Добрую часть книги посвятили тому, чтобы читатель проникся, тем, что гг ну ооооочень любит математику. Притом зачем она ее любит-ни слова. Просто любит и все и надо сказать это упоминается раз 100 за книгу. История с подлостью ухажера столь плоха и натянута, что даже читать смешно. Любовная линия и вовсе угнетала меня прям вот как началась. Ее как бы не было, а потом ГГ такая: «ой, а я что влюбилась? да точно! Решено! Я влюбилась» - приблизительно так. Встреча влюбленных спустя 6 лет и вовсе как будто вчера расстались. Ну и сама суть, что пока любимая воюет, а ее мужик сидит и песенки записывает и альбомы выпускает, пусть даже это она ему посоветовала - абсурд. Единственный плюс, что не смотря на всю абсурдность происходящего и диалогов читается это дело легко. В общем автору явно стоит продумывать сначала сюжет, а потом приступать к его исполнению.

@темы: Русскоязычное, Редкие расы, Ой всё, Любовный роман, Женское, Волшебный мир, Война, Будущее