Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Тюрина Татьяна
Название: Голос среди пуль
Читать здесь

Затравка: Создатели компьютерной игры назначили очень заманчивый главный приз, поэтому выиграть стремятся все. Хороших игроков чаще всего перекупают компании, чтобы сорвать куш. Так получилось и с главным героем, Райдером. Однако у него есть соперница, с которой он идёт почти ноздря в ноздрю. Её зовут Фурия, и никто не знает, кто она такая и откуда.
Жанр: лит рпг, любовный роман, юмор – достаточно необычное сочетание
Антураж: ближе к техномиру, компьютерная игра-стрелялка. Винтовки, пистолеты бомбы, заброшенные дома, разные локации…
Персонажи: Оба с юмором, оба сильные, но без мери-сьюшничества, оба безумно круты. И у них потрясающие разговоры.
Конец: Приятный конец, логичный, хороший
Отзыв Хризы: Книгу я начинала читать дважды. Первый раз наверное был не тот настрой, но метеорит в Мексике и вся эта история, что мексы теперь самые крутые показалось мне слегка странной. Я сразу подумала, а почему это США их нафиг не разбомбили и задала еще кучу вполне логичных вопросов. Но тут Фиона пнула меня и со словами "Да забей ты на реальность и дочитай до игры" скинула мне эту книгу и я просто залпом ее проглотила. Уж больно классные взаимотоношения у героев. Игра мне очень понравилась, накал страстей прямо вот кипит. Главгад получился весьма правдоподобный. В общем очень рекомендую к прочтению. Оставляет после себя только положительные эмоции. И было даже капельку жаль, что книга так быстро закончилась.
Отзыв Фионы: Книгу эту начала читать по рекомендации и вот ни капельки не пожалела. Не знаю, как после правки, но в том варианте, где я её читала, линия реальной жизни чуть наигранная, но я на неё вообще не обращала внимания. Главное это игра! Нет, не так. Главное, это их взаимоотношения в игре. Для многих это идеальная история любви, для меня тоже. Без лишнего пафоса, слово за слово, постепенно влюбляясь друг в друга и не осознавая того. Сама игра действительно затягивает и заставляет переживать, хотя я не геймер и мне обычно трудно прочувствовать все прелести литрпг. В общем, после прочтения я осталась в полном восторге и заработала себе хорошее настроение на пару недель. Светлая вещь, но при этом вполне реальное в плане взаимоотношений.

@темы: Юмор, Фантастика, Русскоязычное, Приключения, Наш мир, Любовный роман, Лит рпг, Круть, Будущее, Боевик