Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Косухина Наталья
Название: Мужчина из научной фантастики
Читать здесь

Затравка: ГГ поступает в Звездную Академию на военное дело. Там ей предстоит проучится 10 годков, пройти практику и влюбиться.
Жанр: Фантастика, любовный роман
Антураж: Академия, где обучают военному делу в космосе, молодец девушка, строгие наставники-адмиралы.
Персонажи: Главная героиня с великолепным именем Феоктиста Мельник врач, с проблемами с мамой, у нее три друга, но в целом не самая общительная особа, но над душой ради дела стоять будет до посинения. Веселые друзья, проверенные годами учебы. Ну и конечно главгад и он же главный герой.
Конец: Для такой книжки- не плох.
Отзыв Хризы: Вообще удивительный автор Наталья, сколько ее книг читаю, столь разных направлений вижу. Но тут о книге…. Сложно судить. На мой взгляд впихать в одну относительно не большую книгу 10 лет учебы.. ну трудновато это. поэтому вся книга какая то скомканная, если первый год еще подробно описывается на треть книги, то остальные 9 лет вот в таком комке остального объема. Притом туда еще и любовная линия впихана. Сюжет. Ну собственно основной такой ключевой мысли нет, разве что сама учеба. Куда все ведет.. да никуда ничего не ведет. Вообще вся книга напомнила мне какое-то перечисление всего через запятую. Так что не могу сказать, что мне понравилось. Притом после книги «все 27 часов» я от Натальи ожидаю куда большего, хоть «мужчина» и вышел раньше.

@темы: Юмор, Фантастика, Учебные заведения, Русскоязычное, Редкие расы, Не советую, Любовный роман, Космос, Женское, Будущее