15:29 

"Капкан" Стейси Сью

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Стейси Сью
Название: Капкан
Читать здесь

Затравка: Девочку из детского дома пригласили в элитную школу, но только по приезду выяснилось, что это школа где обучают убийц.
Жанр: Заявлено, что любовный роман.
Антураж: Наш мир, без магии. Просто боевые искусства и гора мужиков.
Персонажи: Дурная такая главная героиня. Со странной манией краснеть по любому поводу.
Конец: Автор книгу закончила, я залезла глянуть, ну что можно сказать о том, что автор в комментариях описывала, то что произошло, ибо конец книги остался шит белыми нитками и непонятно вообще, что произошло и к чему привело.
Отзыв Хризы: Плохо. Очень очень плохо. Начну с того, что нашла эту книгу в каких то темах «советы на почитать». И вот я думаю как можно советовать такой идиотизм, так хреново написанный? Притом, когда я читать начала то первые 100 страниц мне нравились. Вообще идея классная! Школа убийц! Очень крутая задумка и такое отвратительное исполнение. Начну с языка. Лепет какой-то невнятный! Больше на этом останавливаться не буду. Я пролистала все что есть из написанного, а написано аж три книги и половина четверной. и вы не поверите, но там все одно по одному. Три!!! А то и четыре совершенно одинаковых мужика! совсем одинаковых. Вот все одно в одному. Красив как бог, умен, силен, душегуб. Столько можно было придумать для школы убийц, а наша героиня только и делает, что на пробежках, занятиях боя, с этими красавцами, и ужасается урокам пыток. Все. Все 4 книги об этом и эфемерной мечте сбежать. Автору надо разнообразить книгу, слепить из четырех одну, прекратить приписывать героине какие то воистину тургеневские качества и получится классная штука!

@темы: Учебные заведения, Триллер, Современность, Русскоязычное, Россия, Приключения, Ой всё, Наш мир, Любовный роман, Женское, Боевик

URL
Комментарии
2015-04-01 в 16:27 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
Я немного не по теме, девочки, у вас не работает теги "Ой все", "На раз" и "Разочарование жизни"в эпиграфе. И еще вопросик, дискуссии по прочитанным книгам приветствуете? :)

2015-04-01 в 18:11 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Зомбиолень, приветствуем, это же интересно:)

А что не по теме, так тоже хорошо:) Мы сами по всем ссылкам не прощелкаем, а пока я всё оформляла уже глаза в кучу стали;)

URL
2015-04-01 в 18:29 

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Зомбиолень, мы не то что приветствуем, мы двумя руками за!)

URL
     

Читательский дневник

главная