Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Звездная Елена
Название: Будь моей... ведьмой
Читать здесь

Затравка: Если я правильно поняла начало, то выясняется, что девушка неинициированная ведьма и некой организации посему поводу требуется ее помощь. Иначе - секир башка.
Жанр: Вообще не серьезный, один юмор
Антураж: Между реальным миром и сказочной страной с гусями-лебедями и избушками на курьих ножках
Персонажи: Одна насильственно покрашенная в рыжий девушка и куча симпатичный мальчиков. Один из которых вредная расчетливая скотина.
Конец: Конец автор не выложил, но я не слишком расстроена.
Отзыв Хризы: Ну начать стоит с того, что не смотря на то, что Фиона моя лучшая подруга, но что касается анимэ тут у нас совершенно разные взгляды. я вообще не смотрю и не понимаю эти мультики. так что это японская тема с каваем была мне неведома. Когда я первый раз столкнулась с ее обзывалками, я почесала репу, задумалась и пропустила, но там чем дальше тем страшнее, поэтому я решила, что гугл мне в помощь и полезла шустрить интернет в поисках незнакомых доселе фраз. Совстевенно, в момент, когда я устаканила это в голове, стало легче. Что касаемо сюжета..я бы это назвала "на поржать". Ибо в некоторых моментах я держалась за живот, а муж странно на меня косился, от того что я як лошадь угагатывалась сама с собой. Очень специфичное чтиво, но вот когда у тебя температура, сопли и весь мир тлен, то здорово поднимает настроение.
Отзыв Фионы: Логика нервно курила в сторонке, пока я читала, но читалось с удовольствием и удивительно легко. Временами Логика вместе со своей давней подругой Мотивацией уходили в запой, а я только ухахатывалась над очередными разборками Риты с кавайными няшками. Мозг неодобрительно посматривал на меня, временами заявляя: "И что ты тут нашла? Логика сейчас здоровье подорвет" "Отстань, - нервно дернулась я, - ты же сам жаловался, что давно хотел отдохнуть? Или тебя работой нагрузить? Представь, что это сюр и наслаждайся!" После мне никто не мешал и я, прикрывая от коллег улыбку, продолжала следить за сюжетом, который, к моему удивлению, куда-то все-таки вел. Сюжет временами спотыкался, и непременно бы рухнул, если бы каждый раз ему на помощь из кустов доблестно не вылетали рояли. Надо сказать, летали рояли красиво, необычно. Но все равно вещь слишком уж не любителя.

@темы: Волшебный мир, Женское, На раз, Наш мир, От ненависти к любви, Приключения, Россия, Русскоязычное, Сказочная тематика, Современность, Фантастика, Юмор