09:04 

"Ева. Минус на минус" Георгиева Инна

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Георгиева Инна
Название: Ева. Минус на минус
Читать здесь

Затравка: Матери главное героини, ведьме со стажем, пришло в голову выйти замуж за обычного человека. Дочь, тоже ведьма, но не в восторге, но разрушить мамино счастье в этот раз рука не поднялась. В результате она оказалась в доме с тремя своеобразными старшими братьями, рядом с которыми еще и колдовать нельзя
Жанр: Юмор
Антураж: Москва
Персонажи: Персонажи достаточно колоритные, больше всего запоминается подруга главной героини суровая готесса и предприимчивый и вовсе не глупый, несмотря на обманчивое поведение в начале, средний брат. Главный герой классический вредный, ехидный и умный. А вот характер самой главной героини совершенно отличается от того, какой подается с ее собственных слов в начале. Немного смущает.
Конец: Произведение изначально писалось не как приключенческое, и когда туда приплели спасение мира, выглядело не очень, но чем-то же заканчивать надо? Да и вообще герои своими ресурсами довольно скупо воспользовались для выяснения поставленной где-то в середине книги тайны.
Отзыв Хризы: Начало меня захватило просто феерично, первый час читала и не могла оторваться, а потом что-то переломилось. Когда характер героини резко поменялся, где-то в середине книги- меня озадачило, а спасение мира и вовсе ввергло в ступор. Если бы автор хорошо поработала над идеей и характерами, была бы прекрасной приключенческой книжкой, но к несчастью этого не случилось.
Отзыв Фионы: Неплохая книга, посмеяться можно, сцены есть очень здоровские, но перечитывать я ее вряд ли стану. Да и продолжение почему-то читать не тянет, опять приключенческий сюжет прилепили как попало.

@темы: Юмор, Фантастика, Современность, Русскоязычное, Россия, Приключения, От ненависти к любви, Не советую, Наш мир, Любовный роман, Женское, Демоны

URL
   

Читательский дневник

главная