04:07 

"Нам не узнать друг друга сразу" Медведева Алена

Фиона и Хриза
Фиона в тёмном, Хриза в светлом. Мы два разных человека, не путайте нас:)
Автор: Медведева Алена
Название: Нам не узнать друг друга сразу
Читать здесь

Затравка: Далекое будущее, земляне очень слабая нация на фоне всего космоса. Но главная героиня решила доказать, что она не лыком шита и закончила космическую академию. И тут она попадает в самое жуткое место. Военный корабль, где она самая слабая из всех.
Жанр: Фантастика
Антураж: Космос, корабль, все слишком сильные сравнительно с землянами и их нещадно третируют. Но в книге все таки главная линия -любовная.
Персонажи: Очень странная героиня.... Она вроде бы как бы самая умная в своей профессии, она проучилась в академии, где ее сильно притесняли, но при этом она осталась такой же затюканой и не закаленной...ну и главный герой капитан космического корабля и вообще самый видный жених во всем космосе.
Конец: Слащавенький
Отзыв Хризы: Эдакое незамысловатое чтиво. В принципе первые две части книги даже недурны, там вроде какое-то движение, какие-то логические выводы есть, автор явно старалась над примерами ее прогнозирования. Вторая часть вообще перетекла в армию и героиня наша окрепла и стала даже уважаема среди своих, а вот последняя треть книги немножко вгоняет в ступор. Ее как будто села дописывать 15летняя девочка. Динамика резко снижается. Героиня становится какой-то лоботряской... все ходят вокруг да около, да не пойми что хотят придумать. Короче явно подвысосано из пальца. Прекратилось все это дело в жуткий любовный роман.

@темы: Фантастика, Русскоязычное, Редкие расы, От ненависти к любви, Не советую, Наш мир, Любовный роман, Космос, Женское, Будущее

URL
   

Читательский дневник

главная